الثلاثاء، 20 سبتمبر 2016

مسمن

                         زلافة فورص


زلافة قمح


ماء دافئ


قبسة ملح


وقبسة خميرة (جوج قرصات بأيديكم متفوتهمش )كين لمكيستعملش الخميرة ولكن من أحسن تكون غي شوية كيف شرحت لكم


بنسبة لتوراق:


زبدة


زيت نباتي ومن أحسن زيت الدرة


سميد رقيقة أو غليضة أو قمح أو فرينة الدرة


الطريقة : أول حاجة ضرورية لنجاح المسمن هو العجينة ، كتبغي دليك مزيان وتكون زوينة ورطبة مقسحاش ، مني كنبداو نجمعو العجين من الأول نعطوه الماء الكافي حتى نحسلو على عجينة رطبة ومتماسكة ، حيت جربت شي مرات العجينة في أول كتكون قاسحة ونزيدها الماء مكتجيش مزيانة بحال إلا شربة الماء من الأول .


من طبيعة الحال ، مني كنكونو الكرة ديالنا كندهنوهة بالخلط الزبدة لدوبنا من قبل والزيت ونوجدو على جنب سميد أو القمح بش نرشو المسمنة وحقدا غادي يبانو لينا الطبقات الجميلة


نشكلو كويرات صغار من العجينة ونمشيو نضربو دورة ههههه واحد خمسة دقايق ونرجعو للعجين ديالنا بش نبداو في التوراق . ومن نبداو نشكلو في كويرات من أحسن نحطوهم مقدين بش نمشيو من أولى للأخيرة منضمين ومن طبيعة الحال غي تكون عندنا كورة نغطسوهة بدك الخليط لعندنا ديال زبدة وزيت


توراق مهم بزاف كذلك في مسمن ناجح ، ومهم سطح العمل ، بصراحة مكنفضلش القسرية حيت كنبغي مساحة ومجال مفتوح فمن أحسن تخدموه فوق شي مائدة ملسة مزيانة أو شي سطح عمل بحال هذا لعندنا ، ومنين نكونو نورقوا نساو فاتورة الماء أو الغاز أو الكهرباء ، نساو المشاكل -الله يبعدهم عليكم - وعيشوا مع المسمنة ههه وخدوها فرصة للاستغفار والراحة النفسية ، حيت كتبغي شوية الهدوء ، انشرح لكم علاش: بش نورقوهة خاص نمشيو بشوية بشوية وتكون كيف الوسط كيف الجناب بشوية علينا بش متقطعش لينا العجينة ونبداو من الوسط وحتى غدين نورقوا في إتجاه الخارج


نرشو خليط الزبدة والزيت ومن أحسن تكون زيت الدرة كتجي خفيفة بزاف وبنينة بزاف متشبعوش منها ونرشو بالسميدة ونبداو نطويو في المسمنة وكدلك الطيات منسوهومش من هاد الخطط


دبا ههيا مني وجدة صافي نسخنو المقلة مزيان مزيان ونبداو نطيبو ، مني نبداو في طيب نقصوا العافية ، تكون معقولة ممجهدة ما ناقصة بزاف عوتاني
اعلان 1
اعلان 2

0 التعليقات :

إرسال تعليق

arabybuy.com