الأحد، 18 ديسمبر 2016

وصفة كندر دليس الحجم العائلي :

وصفة كندر دليس الحجم العائلي : بالنسبة للجنواز 5 بيضات 30 غ نشا 80غ دقيق 40 غ كاكاو مر 130غ سكر سنيدة سكر فاني نصف خميرة ديال الحلوى بالنسبة للكريما : 250 غ جبنة الماسكاربون 120 غ حليب محلى مركز 2 معالق جوز الهند مبشور نخلط الكل بالخلاص الكهربائي حتى الحصول على كريما مثل الشنتي كلاصاج : 200غ شكلاط اسود 250 غ شكلاط خاص بالدهن انا استعملت نوتلا 2 معالق زيت نباتية ندوب الكل فوق حمام مريم الطريقة : جنواز عادية نطرب البيض مع السكر سنيدة حتى يتضاعف حجمه و يصبح ابيض اللون من بعد نظيف الدقيق و النشا و الكاكاو المر الخميرة ديال الحلوى اللي نكونو غربلناهم من قبل ، نخلط من تحت للفوق غي بالشوية باش منزولوش الهواء للعجين نفرغ العجين في لاطة مستطيلة كما في الصورة إلى الفرن 10 د نخرج الجنواز نخليوها تبرد نقطعوها على 2 كما موضح في الصور نسقيوها بالسيرو انا سقيتها بالقهوة ندهن نصف الأول بالكريما كاملة ثم نغطيو بالجزء التانى نقادو الجوانب نسقيوها بالكلاصاج دافي إلى التلاجة تبرد ساعة على الأقل بالصحة و الراحة
اعلان 1
اعلان 2

0 التعليقات :

إرسال تعليق

arabybuy.com